Тишина

Я тишины, как все не боюсь.
Хотя это не так уж и сложно,
Ведь наш мир кишит звуками истошно,
Но к шуму этому я не стремлюсь.
 
Тишина бывает бесценна.
Очень важно то, что к ней привело,
Рассуждая, я знаю, что мне так повезло,
Ведь монета всех звуков разменна.
 
В отсутствии звуков всплывает
Наше ничтожное существование,
Не жизнь (это важное примечание).
Тишина нашу суть раскрывает.
 
Но никто эту правду не видит.
Их разум болтовня заняла,
А ведь это - осколки стекла
Сего мира, что обречён и сгинет.