Не знаю как.

Я не знаю о чем бы тебе рассказала,
Если бы встретила тебя будним днем.
То как сильно по тебе я скучала,
Нет, уволь, не скажу даже в ноль.
 
Я не знаю то как на тебя бы смотрела,
Не влюбленным же взглядом, прости.
Что тогда так тебе нагло врала,
Лишь о том, что так пусто в груди.
 
Я не знаю каких теплых действий,
От меня можно ждать, уходи.
Слишком сильно боюсь я вернуться,
В те объятия, где щемит внутри.
 
Я не знаю, как сердце сожмется,
Когда видеть тебя буду я ,
Так мне страшно с тобою расстаться,
И остаться с собою в тени.
 
И сегодня не видя, ни слыша,
Ни твоих теплых слов, ни очей.
Я сама себе нагло лгала,
Что ты стал мне чужой, как в апрель.