В моей жизни слишком много пепла...

В моей жизни слишком много пепла...
В моей жизни слишком много пепла,
Крошек, пыли и огарков от свечей,
Праха много, разнесенного по свету,
Многоточий неоконченных речей.
 
Много книжек, брошенных на середине,
Старых недописанных стихов,
Фотографий тех, кто предал и покинул,
И печальных не забытых снов.
 
Множество ресничных "недовзмахов",
Сладких недоеденных конфет,
И духов (родных, но давних) запах,
Горечь неотпущенных комет.
 
Много неразорванных посланий,
Кем-то не отпущенных обид,
Вдруг угасших, пылких некогда желаний,
И от них душа порой болит.