Как выглядит любовь?

В Ней нет ничего особенного, Она простая.
Только маленькая родинка у глаза просит, чтобы ее поцеловали.
Кожа Её будто снег, что сейчас растает.
Глаза небольшие, но верные, а радужки цвета стали.
 
Шея тонка, руки легки, но совсем не изящны:
Пусть и летали когда-то по клавишам, но давно и отчасти.
Губы покусаны, нос вздернут, улыбка порой слезы прячет,
А в волосах, запутавшись, солнечный бродит зайчик.
 
Она.