Любимой поэтессе

Когда ты уйдёшь по изгибам реки ,
А время не даст ни секунды отсрочки,
Я буду читать неживые стихи,
В них так аккуратно расставлены точки.
***
В них рифм отшлифованных каждый микрон
Программой компьютерной крепко запаян.
И есть тому имя - оно Легион.
Клепаем , клепаем , клепаем , клепаем.
***
Но вспомнив однажды твои Зеркала ,
Обнимет рассвет никогда не целованный .
Отбросив смущенье , забыв про дела ,
Зашепчет нам лес , будто он заколдованный
***
Стихов переливы ожившей строкой
Нахлынув волной , заморочат дурманом .
Увижу тебя абсолютно нагой ,
Как ты без исподней паришь над туманом .