В шутку

Почему всегда так получаеться????
Почему так обстоятелства стекаются???
Почему всегда опаздываешь ты???
Этим самым разрушая все мечты.

Почему нельзя проснуться раньше?
Обстоятельства предвидеть дальше.
Попытаться сделать всё,что не возможно.
Лишь бы вовремя прийти.Так можно?

Почему будильник раньше не поставить.
Что б прийти на час по раньше и поздравить.
Что бы к девочке своей не опоздать.
Что б обнять её и дольше целовать.

Это жизнь твоя, твои зачёты
Твои падения и твои взлёты
Но если милый сильно постораться
То можно взять и вовремя добраться!!!!!!   
     Когда-то давным давно )