Сладкая беседка (хокку)

Сладкая беседка (хокку)
Сладкая беседка-
Два влюбленных жука тут
Нашли свой приют ...
......
Трепещут крылья-
Ягоды тут поспели!
Уж время любви ...
......
 
Сладкая песня
Твоя радует слух мой.
О, время любви !
 
 
Акварель автора: "Лоза"