Пожелание всем)

По возможности ярко живи.
Позабудь про чёрное с белым!
 Все сомнения прочь отпусти!
 Знай: ты лучшее из творений!
Но смотри только не загордись!
 Даже в лучшем бывают изъяны...
 Просто искренне улыбнись,
 Всему тому что тебя окружает)