Посвящение любимому)

Я так о счастье мечтала: быть рядом с любимым навек...
Тебя год назад повстречала: Ты в жизни моей яркой свет)
Так будь же всегда ярким светом- чтоб путь ты мой смог освещать)
Ты самый лучший на свете! Об этом все должны знать!