Старая игрушка

Не нужно тратить жизнь свою,  
С кем не хотите быть навечно!  
Зачем ломать другим судьбу?  
Будь счастлив с нужным человеком!    

Найди себе того, кто нужен!  
И кто нуждается в тебе.  
Кому открыть  захочешь душу...  
С кем наяву, а не во сне.    

Кому не нужно врать: что занят!  
Всё время избегать звонков,  
Которые уже достали!  
Ведь жить ты с нею не готов!    

Ищи того себе, кто нужен!  
Не трожь того, кто позабыт.  
Забросив старую игрушку,  
Не вспоминай где та лежит!    

Ищи того себе, кто нужен!  
И пусть она себе найдёт!  
Того кто станет её мужем,  
И с нужным счастья обретёт!