Шоу

Шоу
Я как-то натолкнулась на сюжет из видео в Ютубе
 
Салат бесплатный подан на обед… Я видела, как люди
 
На Красной площади рвались за ним с коробками пустыми!..
 
Им стало чуждым слово – Г Р А Ж Д А Н И Н. Они его забыли.
 
 
Как будто бы не ели много дней… Халявное!... Задаром!..
 
Отталкивали в сторону детей!.. И все им было мало!..
 
А выкрики … Из массы, из толпы? Чудовищные звуки!
 
Салат бы в морду каждому! Скоты… Но тянут, тянут … руки…
 
 
Я как-то натолкнулась на сюжет из видео в Ютубе.
 
Салат бесплатный - фирменный обед.
 
Но разве это - люди ?..