Бывает хочется забыть

Бывает хочется забыть, понять, простить,
При встрече просто взять и улыбнуться.
Но самому себе теперь уж не внушить,
Чтоб в след тебе как раньше оглянуться.
 
Живи пожалуйста, иди куда идёшь
И выбери "мишень" теперь другую.
А если вдруг споткнёшься, вот тогда поймёшь
Как мучила меня и боль несла какую.