Чувства в стиле блюз…
Аудиозапись
Словно приступ удушья
тоска по тебе –
задыхаюсь!
Мне глоток бы один,
мне всего лишь –
глоточек любви!
За день точно - сто раз
я к твоей смс
возвращаюсь,
Там таится спасенье,
где пишешь –
«Приеду, ты жди…»
Дней осталось чуть-чуть,
и все ближе
заветная встреча,
А в душе – маета
из вопросов
с горчинкой на вкус…
Мы друг другу любовью
все старые раны
залечим,
Растворимся
под Джо Бонамасса
волнительный блюз.*
* Joe Bonamassa with Beth Hart – «I'll Take Care of You» («Я позабочусь о тебе»)
2017г.