Высока у поэта душа

Высока у поэта душа
Я пою о безумной любви!
Свои чувства в стихах воспеваю.
Мои оды лавиной сошли,
В них я душу свою изливаю.
 
Вдохновляет меня мой мотив,
И волнует безбрежной красою.
Как прекрасный и лунный прилив,
Заполняет мой берег волною.
 
Высока у поэта душа,
Строчка каждая золотом вьётся.
Хоть в кармане и нет ни гроша,
Его слово - богатством зовётся!
 
Не скрываю душевный порыв,
Пусть эмоции чувствами бредят.
И свои ощущенья раскрыв,
Мою тонкую душу бередят.
 
Благодарен я музе своей,
Что мой путь, как маяк, озарила.
Чтобы этот полёт совершить,
Крылья ангела мне подарила.
 
Напишу свой, верлибр души,
Утолю им блаженную ноту.
Ведь поэт-это странник судьбы,
Что несёт голос Бога народу.