ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА

Аудиозапись

ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА
 
Последние слова твои о том, что любишь.
Последнее желание твое, сильней всего…
В себе копаясь, глубоко лишь обнаружишь
Как в сердце ты забилась, пульса моего!
 
Свидания с тобой, ненужность в поцелуе
И слипшаяся страсть, в последнее – прости!
Не буду вспоминать, что натрепал я всуе…
Какая разница теперь, я сдался, отпусти!
Из раннего, почти что ничего и не осталось,
Что так хотелось бы, - в последние слова.
Последние слова, – в последнюю усталость
Чтоб перестала глупости тревожить голова!
Тому – кому назначены последние желания
Небезразлично все, последним – не соврут.
Последнее желание – как кровь переливания
Не прижилась у нас с тобой, не обессудь!
 
Июль 2017