Давай забудем нашу жизнь.

Давай забудем нашу жизнь.
Скажи, зачем…и для чего?
Ты так со мною поступила.
Шальной устроила скандал,
Меня так низко опустила.
 
Ты говорила, что я хам,
Разгульный пьяница жестокий.
Что превратил я жизнь в дурман,
Собрав все дебри и пороки.
 
Ты так не можешь дальше жить,
Растратив силы и терпенье.
Что проще будет прекратить,
С тобою наши отношенья.
 
Ты так устала от меня,
Тебе со мною одиноко.
Что жить не хочешь не любя
И на душе твоей тревога.
 
Разрыв устроила сама,
Собрав на утро свои вещи.
И скрылась в тайне от меня,
Забыв о всём, и своей чести.
 
Ты думала, что я сойду,
Погибну, в этом чёрном мраке.
И навсегда в запой уйду,
На фоне брошенной собаки.
 
Как ошибалась ты тогда,
Что я расплачусь пред тобою.
Я не способен никогда,
Любить фальшивою слезою.
 
Не скрою, трудно было мне,
Жить без тебя приняв утрату.
Я часто думал о тебе,
Хоть ревность и звала к разврату.
 
Так каждый день, за часом час,
Я мерк в пустыне одиноко.
Но не сломался я для Вас,
Хоть и вела туда дорога.
 
Я знал, что гибнет в жизни всё!
Мне жаль потраченное время.
К нам в жизнь явилась, как бельмо,
Судьбой поставленное бремя.
 
За нас решила всё судьба
И отпустила в безысходство.
Показывая, как она,
Над всем имеет превосходство.
 
Полгода, как мы не с тобой.
Зачем напоминать об этом.
Ты стала для меня чужой,
А я, талантливым поэтом.
 
И вот, стоишь ты предо мной
И просишь жалобно прощенье.
Любимая… я ведь не твой,
И изменило меня время.
 
Давай забудем нашу жизнь,
Ведь мы друг друга не достойны.
Теперь…я не хочу любить,
Ведь наши чувства непристойны…