Давай любить

Давай любить друг друга слишком.
До слёз истерик даже криков.
Давай любить друг друга так,
Что б не хотеть переиграть.
Любить безумно страстно-страшно. 
Как любят дети очень ярко.
Давай с тобой ходить в кино.
Играть в пасьянс и домино.
Давай играть с тобою в прятки.
И делать по утрам зарядку.
Давай готовить будем ужин.
И пусть никто не будет нужен.
Давай с тобой всегда вдвоём.
Тогда и горе ни по чём.
Давай с тобой всегда, везде.
На суше в небе на воде.
Ни важно как и почему.
Ведь главное, что я люблю.
Давай любить с тобой друг друга.
И в жизни делать наше чудо.
Раскрасим мир как захотим.
И мы свой мир боготворим..
Давай любимый будем вместе.
И будем счастливы мы честно.
Лишь только б были мы вдвоём.
А остальное ни по чём.
31.10.11.