НА СМЕРТЬ КОМАРА

НА СМЕРТЬ КОМАРА

Аудиозапись

И хоть его убил удар
Был счастлив в это миг комар!
 
На ногу он мне сел с утра
И я заметил комара.
 
И я достал свой телефон
И был комар запечатлён.
 
В тот миг, когда он кровь сосал
Его я мастерски заснял!
 
Красивый ракурс боковой
Комар на снимке, как живой!
 
Седьмой Айфон снимает класс!
Мне кажется, комар, сейчас
Расправит крылья, запищит
И в лес дремучий улетит:
 
Туда, где с раннего утра
Ждёт комариха комара!
 
Но нет, последовал удар
И мною был убит комар.
 
Хоть он об этом не просил
Убит комар в расцвете сил.
 
Убит безжалостной рукой
 Кровососатель молодой!
 
Убит комар, убит, убит,
Но перед смертью был он сыт!
 
Был чистой кровью напоён!
Был рад комар и опьянён!
 
А миллион его собратьев,
Чуть раньше и чуть погодя
Голодные подохли, кстати,
Добычи так и не найдя!
 
Фото автора.