Я ТЕБЯ УБИВАЮ

Я ТЕБЯ УБИВАЮ

Аудиозапись

Я тебе не звоню, не пишу - бесполезно,
Жалким быть не к лицу, нет  возврата назад.
Все пройдёт - и любовь, и мечты канут в бездну,
Унося образ твой и улыбку, и взгляд.
 
Я тебя убиваю, в душе убиваю,
Понимая, что вместе нам быть не дано,
Но весёлая, милая, вечно живая
Улыбаешься ты мне во сне всё равно.
 
Прочь гоню я тебя - из стихов и из мыслей
Привыкая к теплу и к улыбке другой.
Без которой, как каторжник был бы я выслан
В те края, где повенчаны холод с тоской.
 
Я тебя убиваю, душа умирает,
Умирает душа и болит всякий раз
Если память, усилием воли, стирает
Блеск твоих удивлённых, восторженных глаз.
 
Мне сегодня опять не уснуть до рассвета
Глядя ночи в глаза, у окна постою
Я тебя убивая - не стану поэтом
Потому, что тогда - я и душу убью...
 
2011 г. доработка июль 2017г.