Ничего мне от жизни не надо

Ничего мне от жизни не надо.
Что дано было, взял. И сполна...
Я любил желтизну листопада,
Много выпил (не скрою) вина.
 
И любовью я не был обижен.
Ни один из грехов не таю.
Прочитал обо всём уйму книжек,
Вот теперь на обрыве стою.........