Куда мне деться от наплывов

Куда мне деться от наплывов
Беспутной юности моей?
Они больней любых нарывов,
И переломов всех больней.
 
Они порой до бешенства доводят,
Ночами спать мне не дают.
Хоровод какой - то странный водят
И что - то странное поют.
 
Плохое и хорошее - всё разом,
Всё в куче и попробуй разбери.
В каком - то замешательстве мой разум...
Ах, эти мысли - чёрт их побери!