Девичья честь

Девичья честь
Комар летает надо мною
И норовит на грудь присесть.
Евоных братьев ещё двое –
Под юбку жаждут ко мне влезть.
 
Меня одну хотят все трое!
Кого ж из них мне предпочесть?
Накроюсь пледом с головою
И сохраню девичью честь.