ПРО 30 СЕНТЯБРЯ

Какая прекрасная осень!
Погода  почти как летом,
Как будто все краски разбросаны,
Какие бывают на свете…
 
Деревья стоят , как модели,
Привыкшие к объективам,
Цветные наряды одели
И стали – ну, очень красивы !!!
 
И праздник старинный, как прежде
Зовет нас к восторгам души…
И  к  Верам,  Любовям, Надеждам
Мы все с поздравленьем спешим…