ПРО СЧАСТЬЕ

Бродил много лет я за счастьем пешком,
Расходовал силы и страсти…
Спросите – все счастье возьму целиком?!
Нет. Лучше порежьте на части.
Мне  счастье большое совсем ни к чему,
Дорогой не справлюсь я с ним.
Я эти кусочки по-одному
Раздам всем друзьям и родным…
Лишь то настоящее счастье,
Что делится щедро на части.