Черный интернационал

Черный интернационал
1.
Живи, «свободой» заклейменный,
Союз холуев и рабов!
Пусть спит Ваш разум усмиренный,
К эксплуатации готов!
 
Весь мир Ваш быстро мы разрушим,
До основанья, а затем,
Мы наш, мы новый мир построим,
Из охранительных систем!
 
Припев:
Это есть наш глобальный
И решительный бой,
Идеей трансдентальной
Мы свяжем род людской!
 
2.
Ничто не даст Вам избавленья,
Ни Бог, ни дух, ни интернет,
Не будет Вам освобожденья
Из многочисленных тенет!
 
Пусть Ваши старые кумиры
Себе уходят на покой,
У нас есть власть и благи мира,
А Ваше право – звук пустой!
 
Припев:
Это будет глобальный
Тиранический строй,
Идеей трансдентальной
Мы свяжем род людской!
 
3.
Мы кровь сосать умеем братцы,
Эксплуатацией труда,
Отдайте нам свое богатство
И убирайтесь навсегда!
 
Лишь мы - правители, магнаты
Должны роскошно, сытно жить,
А всякие дегенераты
Нам будут преданно служить!
 
Припев:
Это есть наш глобальный,
Капитальный проект,
Весь мир - колониальный
И Вы в нем - не субъект!
 
27 марта 2017 г.