Алый парус

Невезение, или везение
В каждом вздохе ловить мечту.
Обжигать неуменье пением
С сожалением на борту.
 
Чешую обдирая гордостью
Смаковать неземную боль.
Алый парус поднять над пропастью
На мгновенье вернув Ассоль.
 
Что ещё... Закрепить страдания
Или вычеркнуть к чёрту быт.
Я с утра по земле, как раненый...
Каждой строчкой душа саднит.
 
22.07.2017.