Наплевать на моду

Загоняя себя и тысячу разных дум,
Без конца спотыкаясь о встречи и расставанья
Я молилась на вечер, но он был понур и угрюм,
А рассвет одинок и ранний.
Как-то странно, в колоде карт
Вместо Джокера снова знакомлюсь с Дамой.
У метро надрывает струны усталый бард,
Полупьяный и неизвестный самый.
Я иду непонятно куда, зачем.
Посмотреть на ночные звёзды, на их свободу.
Я иду улыбаясь кому-то, себе и всем.
Я иду босиком, наплевать на моду.
22.07.2017.