А ты не злись!

А ты не злись! Они того не стоят!
Бог-есть судья, и то его дела...
А ты люби и будь счастливой!
И пусть к тебе вернётся доброта.
Я верю в твоё лучшее начало:
Той жизни, где всё будет хорошо!
И я хочу чтоб ты незабывала:
Есть те, кому не всёравно!