Расстались...

Как вор ворвался
Ты ко мне,
Нарушив одиночество души.
Не разгадала я: подарком
Это было или насмешкой?
Но, задрожала я, как лист.
Повеяло лишь холодом зимы.
 
Расстались!
Расстались мы с тобою обоюдно.
Решили - Любовь к нам не пришла.
Расстались!
Другим держать лишь теперь счастье
В своих руках.
А нам с тобою - не дано.
И пусть былое былым останется.
Не бойся, не останусь одинокой я.
Ко мне ты больше не приходи,
Ищи себе другую половинку,
Может ждёт где-то и тебя.
 
Что может дать встреча
Случайная?
Мы пробовали уже с тобой.
Но гасли грёзы и желанья
От наших встреч.
Теперь и сердце не потянется.
Не стал родным и помелели
Океаны,
Когда ушёл ты от меня бродить.