А в жилах кровь шалит, шалит...

" Всё позабудь -
Не трогай старых ран!" -
Сказал мне тихо, тихо.
Нам жизнь теперь с тобой дана,
Чтоб сердцем ты меня любила!
А я - поддерживал тебя.
 
Но, как забыть?
Слеза скатилась вдруг,
Но плакать я не собиралась.
Растрёпанные волосы собрала
В жгут и села рядом -
А, почему ты позабыл про свой
Дебют?
 
Нашёл виновницу?
Но я не пропадала.
А пропадал лишь ты и не один,
Но всю вину свалил ты на одну,
Хочу ль я этого, иль не хочу,
Но сам не можешь ты признать вину?
 
Но, если вспомнишь Весну нашу-
Так всё сложилось хорошо.
Не думала с тобой о перепадах.
А в отношении твоей Любви -
Благие мысли до сих пор идут,
Что навсегда мы будем вместе,
И в жилах кровь - шалит, шалит!