Честь и предательство

Честь и предательство
Моя душа облита кровью,
Я одиночеством дышу.
Тревожный взгляд, покрытый болью,
От всех устало отвожу.
 
В долине зла, во тьме печали,
Как волк я вою на луну.
Мне не нужны Ваши морали,
Порвавших верности струну.
 
Я горд. И знаю слово чести
И только с ним вперед иду.
На поле брани жалкой мести,
Себя я точно не найду.
 
Вы заросли сплошным обманом,
Погрязли в чарах клеветы.
Покрылись зависти туманом
В ваших пороках черной тьмы.
 
Кто предаёт...лишает шансов,
Всех тех, кто честен хочет быть.
И искушением грязных танцев,
Он будет вечно дорожить.
 
Его душа тревогой бьётся,
Не сможет дружбу оценить.
В нём зависть вечной нитью вьётся
И не способен он любить.
 
Таких к себе не допускаю,
Держу вдали их, под замком.
Их дружбу сразу отвергаю,
Чтоб не сродниться с чужаком.