ВЫБОР ЗА ТОБОЙ

Безрадостной кажется жизнь.
Кому такая нужна?
Но внутренний голос "Держись" -
Твердит, - "Ты сможешь, должна".
Невзгоды уйдут стороной,
Увидится жизнь светлей...
Но стала она чтоб такой,
Самой надо быть смелей.
Настойчивость проявляя,
Идти чтоб своим путем.
Покажется жизнь такая
Достойным радости днем.
 
Люси Камли
 
22.07.2017