УПАЛО СОЛНЦЕ В ГОРИЗОНТ

Упало солнце в горизонт,
Луна застряла в облаках...
Ворон охрипших чёрный зонт
И сумрак на моих руках...
 
Уходит сила света в ночь,
Пред мраком потерпевши крах.
Никто не сможет вам помочь,
И в душу лезет липкий страх...
 
Ветвей когтями дерева
Глаза царапают в ночи.
И нервы,словно тетива,
И ноги,словно кирпичи...
 
Ты,ощетинившись,идёшь,
Понять пытаясь-"Это где я?"...
И неизвестность-острый нож,
Тихонько давит в подреберье...
 
Но стоит только на востоке
Засеребриться облакам ,
И сразу всей Земли дороги
К твоим стекаются ногам ...
И ты с улыбкой,-видят Боги -
Всё тем - же молишься Богам...