МОЙ АНГЕЛ
АНГЕЛ
Мой ангел не всегда был рядом ,
Стоял , возможно , где-то в пробках .
Ну а меня травили ядом ,
Душили в каменных коробках .
Быть может , он ленив немного ,
И в этом сам я виноват .
Но любит , как и я , дорогу
И в музыке побольше ватт ...
Я потрепал его нервишки ,
И он давным - давно седой .
Погибнуть мог ещё мальчишкой ,
Но рядом ангел с бородой !
Давно побиты его крылья ,
Он стал курить и материться ...
Он помнит все места , где был я ,
Он видел всё , как говорится ...
И вот когда я пьесу доиграю ,
И занавес накроет жизни сцену ,
Присядет где-то в кресло с краю ,
И сможет отдохнуть ... он знает цену ...