ТИТАНИК ОТПРАВИЛСЯ ПО РАСПИСАНИЮ

Ищете правду в священном писании?
Знакам судьбы придаёте значение?
Титаник отправился по расписанию ,
Но не добрался в пункт назначения ...
 
Может судьба измениться в мгновение ,
Словно больного проказой касание .
И в наступившем перерождении
Надо другое писать расписание ...
 
Жизнь бьёт порою в свои же ворота ,
Нам предъявляя вердикт о списании ...
Но обвинять бесполезно кого-то -
Титаник отправился по расписанию ...