Ох,люди,вы ли души продали?

Ох,люди,вы ли души продали?
Разбросались любовью не вы?
Прогремев золотыми далями
Прогораете в печке,вы.
 
Разглядев потускневшие лица,
Опрокинув за плечи печаль.
Всё сильней я хватаюсь за сердце
Затужив вокруг горла шаль.
 
Пусть тогда не живут на свете
Эти жалкие морды глупцов.
Если в мире помимо денег
Вас не радует пышность лесов.
 
Если в жизни усталость рубит,
Не беги за холодной бритвой
Лучше встреть ту которая может,
Восхищаться обычной открытке.