Плевать на морды дней гниющих.

Плевать на морды
Дней гниющих.
Отбить бы руки
Подлецам,
Седым кастетом
В луже крови
Кромсать безжалостно
Сердца.
 
Кричать
И звонким
Матом рушить ,
Что без того
Уже убито.
И в тишине
Продажных улиц ,
Грустить
Мечтая
О великом .