Музыка любви.

Музыка любви.
Играла музыка любви
Она пронизывала сердце
Мне было грустно от тоски
Любимой так хотелось тельце.
 
Её объятия, поцелуи
Всю страсть хочу её узнать
Её почувствовать натуги
Хочу любви я счастье дать.
 
Вступить с любовью в диалог
И если унисон правдивый
Все чувства соберу в комок
Полёт любви будет красивый.
 
Так создаётся пик любви
Насыщен он всем ароматом
И все деяния так видны
Похожа так с цветущим садом.
 
Мой сон всегда во мне горит
Я из него беру сюжеты
Но сердце хочет отворить
Любви мелодии все эти.