Где ты?... - Замолчи...

Где ты?... - Замолчи...

Аудиозапись

Где ты? Я - за ветрами...-
Нет, то было вчера.
С кем ты? – С Вами я, с Вами...
Да... но лишь до утра...
Что с тобой? – Я не знаю –
Губы, звуки, слова...
Ты жива? – Да... жива я...
Я, как-будто жива.
Руки..., руки, уймите! –
Что ж Вы снегом - в лицо?!
Ах, как тесно! Простите... -
Не сжимайте кольцо!
Губы – медом, как ядом...
Стало приторно вдруг.
Я еще где-то рядом,
Но сжимается круг!
Кто ты, добрый мой Демон?
Между нами - стена!
Сердце глухо и немо...
Ты - со мной. Я – одна.
***
Замолчи! Я слышать не могу
Слов любви, твоих признаний страстных!
Что любовь свободна, люди лгут,
Если над судьбой она не властна!
 
Уходи, оставь мне эту боль -
Всёравно разлука суждена!
Для кого, скажи, твоя любовь,
Если ты один и я одна?
 
Буду я, с другим, наедине,
Вспоминать огонь твоих очей,
И, в его объятьях, как во сне,
Мои ласки станут горячей.
 
Не узнает он, не разглядит,
Обнимая, грешную, меня,
Что в, моей измученной, груди
Бьётся пламя твоего огня!