Ой, мечта, моя мечта!

Напрасно девушки гадают,
Напрасно ждут свою мечту.
Обманываясь, ждут годами,
А годы днями всё бегут.
Мечта заветная - в душе
И часто им во снах лишь снится.
А жизнь приносит её не всем
И не поймёшь - как же её -
Добиться?
 
Ой, мечта, моя мечта!
До чего ж ты вредная.
Не дождусь никак - тебя,
Быть одной ,наверное?
 
Так хочется, чтоб душу отогрел
Он лаской,
А на сердце оставил мне печать.
Чтоб помнил он всегда,а не украдкой,
И о доступности зря не мечтал.
А полюбил на зависть всем,
И Любви нити связали бы прочно,
Нам принеся рассветы Любви,
Вот тогда бы сказала - довольна!