Лапша - враг народа

Лапша  - враг народа
Подруга сегодня подкинула тему:
"Лапша - враг народа" (эт в смысле вранья)
И верим мы "повару" то и дело...
(Таких "поваров" знаю я до...я"*)
 
Лапша предлагается денно и нощно,
Любых "завитков", и, конечно, спагетти...
Но вот в чём засада: прилипает сверхпрочно!
Чрез призму "лапши" всё иное на свете...
 
А если тебе, вдруг, меню надоело -
И пресной лапша показалась, "не то"...
То сами себе мы гарнир приготовим...
Оставив спагетти, конечно, "гвоздём"...
__________________________________________
И тут во мне включилось озарение!
Вдруг приняли мозги здоровое решение:
 
Не, ну если уж к лапше
гарнир готовить буду -
То и о самой себе
я в скорости забуду!
Ведь как себя не уважать,
скажите, надо,
Чтоб "макароны" есть и есть,
словно небес награду...
И оправдания ("гарнир")
к такой "лапше" готовить...
Долой "изделия" в сортир!!!
Уж лучше есть одни борщи ))
 
 
* - нецензурное слово в рифму по тексту =)
 
(20.07.2017)