Быть голограммой творческих событий
Быть голограммой творческих событий
Сегодня не по мне в сознании Бытия.
Проявленностью жизнеперипетий
Я познаю, в объёмах тех, себя!
Лишь только триединству* то доступно
В объёмах Вечности нести себя судьбой....
Земная сцена - творчества искусство
Где телом формируем образ свой.
------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
23-07-2017