Не нужно только лестницы бояться
Я ухожу, но не хлопаю дверью
(И без меня здесь шума хватает)
Я ухожу по лестнице вверх
(Тот путь не каждый здесь знает)
Мои стихи - Ариадны нить
Из подземелья мыслей вверх стремятся.
В них вся основа жизненной судьбы....
Не нужно только лестницы бояться!
22-07-2017