Прощённое воскресение

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Я прощаю за все что было...и прощаю за все что будет! Я тебя за все прощаю! И меня ты прости конечно... Перед всеми хочу извинится...в это светлое воскресенье. Чем обидела?-извините! Я у всех прошу прощенье. Я прошу и прощаю тоже...без греха никто не бывает...научитесь прощать друг друга. Ведь обида и гнев не украшают!