Горизонтом прожитых дней

На закате, коснувшись неба
Горизонтом прожитых дней,
Уходил я в Ночь полпредом
Неся Свет всей сутью своей.
 
Чтобы утром, рождённой зарницей,
Снова Свет проявлять в Бытие.
Быть вновь радугой! Творческой птицей!
Неся Свет и Любовь по Земле.
22-07-2017