Без тени сомнения...

Без тени сомнения...
Без тени сомнения... Вечер простужен
задумчивым ливнем и стоном тоски
чуть влажных минут. Но могло быть и хуже.
Дрожит тишина - мы с ней снова близки.
 
Невыпитый кофе. Молчат искушенья,
и я задыхаюсь от мыслей. Пора
проститься с тобою... без тени сомненья,
себя оставляя в далёком вчера...
21.07.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117072109270