Один из периодов жизни)

Я днем смеюсь, а ночью плачу.  
В моих глазах застыла боль...  
Себе гадаю на удачу и на взаимную любовь.  
Но нет любви и нет удачи!  
Наверно я незаслужила...  
Жизнь ставит трудные задачи.  
И я еще их не решила!