мне тоже очень жаль

При первом крике волки
Вся кончилась печаль.
Остались лишь осколки,
"Мне тоже очень жаль"
 
Ну неужели сложно
Напрастно не кричать?
По сердцу осторожно
Ты научись стучать.
 
Когда от дури лупишь
Любому не легко
Привычно думать "шутишь.
Другого не дано."
 
Ну а когда тихонько
Ножи в него втыкать
Ты не услышишь звонко
"Эх ты ж едрена мать"
 
____
for К.Р