ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ

ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ
Люди-боги – люди-звери –
Кого слушать, кому верить?
Острова свободы манят;
Но не лечат, а лишь ранят.
Только чувства не игрушки –
Здесь не выжил бы и Пушкин.
Иллюзия любви жива;
Летят, бегут, ползут слова.
Раз они попали в душу,
Значит - их придётся скушать,
А если попадают в рот –
Всё может быть наоборот!