Если боль, иду к Тебе я с болью.

Если боль, иду к Тебе я с болью.
«Многие же будут первые последними,
и последние первыми».
Матф.19:30
 
Если боль, иду к Тебе я с болью.
Если радость, с радостью бегу.
Дай мне быть, Господь, солёной солью,
Откровения Твои я берегу.
 
Хочется гореть мне ярким светом,
Чтоб к Тебе дорогу освещать,
Я молю Тебя Господь об этом,
Дай Тебе достойной дочкой стать.
 
Помоги не унывать на мир сей глядя,
И детей моих, молю, спаси,
Не ради меня, а Тебя ради,
На руках Своих их понеси.
 
Господи, Ты Бог мой Совершенный,
Помоги Твой свет отображать,
Ты – Владыка, Властелин Вселенной,
Ничего Тебе не могу дать.
 
Потому что всё, что я имею,
Это всё Тебе принадлежит,
Только верность предложить я смею,
Да и то, коль Иисус благоволит.
 
Если будет Он со мною рядом,
И даст силы верность сохранить.
Без Него мне ничего не надо,
Да Ты знаешь, я хочу Тебя любить…
 
Но, лукаво сердце человека,
И себя он может обмануть,
С радостью и болью к Тебе бегать,
А в конце на скользкий путь свернуть…